R6: FaZe, NiP e Liquid seguem para o segundo dia do Six Major August

Os confrontos do segundo dia serão realizados neste sábado (7)

0

O primeiro Major da temporada de Rainbow Six Siege, começou nesta sexta-feira (7). Por conta da pandemia de COVID-19, o Six August 2020 Major, foi dividido em torneios regiões, com as melhores equipes de cada etapa. FaZe Clan, Team Liquid, Ninjas In Pyjamas e Team oNe – buscam a premiação de US$: 50 mil e 285 pontos do Six Invitational Global points.

As equipes da FaZe, NiP e Liquid venceram os confrontos do primeiro dia, e avançam para final da chave do vencedores e de eliminação. Os golden boys da Team oNe foram eliminados.

Confira o resultado do primeiro dia do Six August 2020 Major – Brazil:

Team oNe 1 vs 2 FaZe Clan

O primeiro mapa do confronto escolhido foi a Mansão. Ambas as equipes ficaram no empate no primeiro lado do mapa com 3-3. Na troca de lados, a FaZe se mostrou uma defesa sólida e fechou o mapa em 7-5.

O jogo seguiu para o mapa do Litoral. Os golden boys chegaram a vantagem inicial com 4-2 no placar. O segundo tempo contou com a Team oNe, fechando o placar com 7-3.

O mapa de conclusão ficou no Café Dostoievski. O jogo foi bem equilibrado por ambos os lados, com o placar final do período regular em 6-6. Na prorrogação quem se deu melhor foi a FaZe, no qual conseguiu fechar o placar em 8-7.

Team Liquid 1 vs 2 Ninjas In Pyjamas

O primeiro mapa do confronto ficou no mapa do Litoral. Ambas equipes ficaram no empate no primeiro tempo, pelo placar de 3-3. Na troca de lados, a cavalaria conseguiu ser superior e fechou o mapa em 7-5.

O jogo seguiu para o segundo mapa do Café Dostoievski. Os ninjas dominaram a Liquid no mapa inteiro, sendo que venceu o primeiro tempo, com 5-1 e fechou o mapa em 7-3.

O mapa decisivo ficou no Clube. Os ninjas começaram melhor o primeiro tempo com 4-2 no placar. O segundo tempo acabou em empate com 3-3, mas a NiP fechou o mapa em 7-5.

Team oNe 0 vs 2 Team Liquid

O mapa inicial ficou para Oregon. A Team oNe começou o jogo com vantagem de 4-1 no placar do primeiro tempo. A cavalaria surpreendeu os golden boys, com a virada e conseguiu fechar o mapa em 7-5.

O segundo mapa ficou no Litoral. O primeiro tempo do jogo ficou empatado em 3-3, mas a Liquid forçou um ataque decisivo e fechou o placar final em 7-3. A cavalaria espera pelo resultado entre FaZe e NiP.