BR6: Team oNe consegue sua primeira vitoria no segundo turno; NiP vence Team Liquid

Black Dragons superou o Santos e conseguiu sua primeira vitoria

0

A primeira semana do segundo turno do Brasileirão 2020 de Rainbow Six Siege foi finalizada neste domingo (20). A competição contou com mais três partidas importantes para a formação da tabela. Os quatro primeiros colocados garantem a classificação para o próximo Major da temporada. A premiação total é de R$: 500 mil.

Confira os resultados deste domingo da primeira rodada do segundo turno do BR6:

Team oNe 2 vs 0 FaZe Clan

O primeiro mapa do confronto escolhido foi o Consulado. Dando destaque para o seu lado defensivo, os golden boys conseguiram o primeiro jogo com 7-5. O jogo seguiu para o segundo mapa do Litoral. A Team oNe manteve o bom ritmo, com um excelente primeiro tempo com 4-2, no lado defensivo e 3-0 no ofensivo. O destaque ficou com Faallz, com 73 de rating.

Team Liquid 0 vs 1 Ninjas in Pyjamas

O jogo foi iniciado no mapa da Oregon. O jogo foi bem parelho, com ambas as equipes empatando tanto no lado defensivo como o ofensivo. O placar final ficou em 6-6. O segundo mapa escolhido foi Consulado. A cavalaria foi superior aos ninjas e fechou a primeira etapa em 4-2. Em seu lado ofensivo, a NiP conseguiu se impor e atropelou a Liquid em 5-1 no placar. O mapa foi finalizado em 7-5, com pino sendo o destaque com 69 de rating.

Santos 0 vs 1 Black Dragons

O primeiro mapa da última partida ficou no Café Dostoiévski. O Santos começou na vantagem, com 4-2 em seu lado defensivo, Retribuindo com a mesma moeda, a BD conseguiu empatar o mapa em 6-6. O jogo seguiu para o segundo mapa do Clube. O jogo seguiu parelho, com ambas as equipes empatando em 3-3. A Black Dragons com o seu lado ofensivo conseguiu virar o confronto e fechou o mapa em 7-4. O destaque ficou para Hornetao, com 70 de rating.