BR6: Team Liquid vence NiP e avança para a grande final do Brasileirão

A cavalaria está em busca do seu bicampeonato nacional

0

A Team Liquid está na grande final do Brasileirão de Rainbow Six Siege 2020. A cavalaria venceu a Ninjas In Pyjamas pelo placar de dois a um e conquistou a classificação para a grande final.

A grande final do Campeonato Brasileiro de Rainbow Six Siege entre Team Liquid e MIBR será realizado no próximo domingo (29, às 13h. O jogo será realizado de forma presencial na MAX Arena, em São Paulo.

O jogo

O primeiro mapa escolhido pela Ninjas In Pyjamas foi o Consulado. A Liquid stompou a NiP no primeiro tempo com 6-0 no lado atacante. Na troca de lados, a cavalaria sem dificuldades fechou o mapa em 7-0.

O jogo seguiu para o segundo mapa do Clube, escolhido pela Liquid. Com uma defesa sólida, a Ninjas In Pyjamas conseguiu fechar o primeiro tempo com 4-2. No segundo tempo, a NiP conseguiu três rounds em sequência e fechou o mapa em 7-2.

O mapa decisivo ficou no Litoral. O confronto ficou bem parelho no primeiro tempo, com ambas as equipes empatando em 3-3. A Liquid foi dominante em seu lado atacante, no qual com quatro rounds fechou o último mapa em 7-4.