BR6: Santos vence a primeira no segundo turno; FaZe e W7M empatam

A Liquid venceu a Black Dragons pelo placar de dois a zero, e abre dois pontos na liderança

0

A segunda semana do segundo turno do Brasileirão 2020 de Rainbow Six Siege começou nesta quinta-feira (24). A competição contou com mais três partidas importantes para a formação da tabela. Os quatro primeiros colocados garantem a classificação para o próximo Major da temporada. A premiação total é de R$: 500 mil.

Confira os resultados desta quinta-feira da segunda semana do segundo turno do BR6:

FURIA 0 vs 2 Santos

O primeiro mapa do confronto ficou no Clube. Ambas as equipes iniciaram o jogo com o empate em 3-3 no primeiro tempo. Na troca de lados Com bom ataque e destaque para wag, o Santos conseguiu fechar o mapa em 7-5. O jogo seguiu para o segundo mapa da Mansão. Assim como no primeiro mapa, acabou em empate em 3-3. Em um atropelo, o peixe abriu com quatro rounds de vantagem e fechou o mapa em 7-4. O destaque ficou para cypriSs, com 75 de rating.

FaZe Clan 1 vs 1 W7M

O primeiro mapa do confronto ficou na Oregon. A FaZe desmontou um lado atacante e defensivo diferentes das suas últimas partidas do segundo turno, fechando o mapa em 7-1. O segundo mapa escolhido foi o Café Dostoiévski. Ambas as equipes empataram o primeiro tempo em 3-3. A W7M acordou no segundo tempo, com bom lado atacante fechou o mapa em 7-4. O destaque ficou para live, com 73 de rating.

Black Dragons 0 vs 2 Team Liquid

O primeiro mapa do jogo escolhido foi o Clube. A cavalaria começou o confronto abrindo com 4-2 em seu lado defensivo. Na troca de lados só deu Liquid, a equipe capitaneado por SextCake fechou o mapa em 7-3. O Segundo mapa escolhido foi o Parque Temático. A Liquid iniciou o mapa com 4-2 em seu lado atacante. Mesmo com a reação da BD, a cavalaria fechou o mapa em 7-5. O destaque ficou para Paluh, com 77 de rating.