BR6: NiP supera FaZe Clan; Black Dragons vence MIBR

O ultimo dia da terceira semana será neste domingo (4)

0

A quarta semana do segundo turno do Brasileirão 2020 de Rainbow Six Siege voltou neste sábado (3). A competição contou com mais três partidas importantes para a formação da tabela. Os quatro primeiros colocados garantem a classificação para o próximo Major da temporada. A premiação total é de R$: 500 mil.

Confira os resultados deste sábado da terceira semana do segundo turno do BR6:

Ninjas In Pyjamas 1 vs 0 FaZe Clan

O primeiro mapa da rodada ficou no Clube. Os ninjas conseguiram se recuperar no primeiro tempo e levaram a primeira etapa com 4-2, em seu lado defensivo. Na troca de lados, os NiP conseguiu abrir com grande vantagem em seu lado atacante e fechou o mapa em 7-5.

O jogo seguiu para o segundo mapa do Litoral. A FaZe se mostrou que acordou para o confronto, abrindo com 4-2, em seu lado atacante. A NiP devolveu com a mesma moeda, no qual chegaram ao empate e fecharam o mapa em 6-6. O destaque da partida ficou para Muzi, com 76 de rating.

MIBR 0 vs 1 Black Dragons

O primeiro mapa do confronto entre MIBR e NiP foi o Litoral. O jogo começou de forma equilibrada, onde a MIBR conseguiu abrir com vantagem, mas viu a BD empatar o mapa em 6-6.

O segundo mapa de escolha da MIBR foi o Parque Temático. O mapa foi inteiramente da BD, no qual os dragões abriram com 5-1 no placar. Na troca de lados, a MIBR conseguiu apenas dois rounds e viu a Black Dragons fechar o mapa em 7-3. O destaque do jogo ficou para Lagonis, com 79 de rating.

Santos 0 vs 2 W7M

Os touros da W7M abriram o mapa da Mansão logo com 5-1 no placar. Sem dificuldades e destaque de PANICO, a W7M fechou o mapa em 7-3. O jogo seguiu para o segundo mapa do Café Dostoiévski, no qual foi mais apertado.

A W7M abriu com 4-2, no lado atacante – o Santos conseguiu encostar no placar, mas viu os touros fecharem o mapa em 7-4. O destaque ficou para PANICO, com 88 de rating.