BR6: Ninjas In Pyjamas fecha mais uma semana na liderança do Brasileirão

A ultima semana do segundo turno será realizada nesta quinta-feira (15)

0

A quarta semana do segundo turno do Brasileirão 2020 de Rainbow Six Siege foi finalizada no último domingo (11). A competição contou com mais três partidas importantes para a formação da tabela. Os quatro primeiros colocados garantem a classificação para o próximo Major da temporada. A premiação total é de R$: 500 mil.

Confira os resultados deste domingo da quarta semana do segundo turno do BR6:

Black Dragons 0 vs 0 FURIA

As equipes em construção da BD e FURIA acabaram com um empate de 0x0 no primeiro jogo do dia. O primeiro mapa escolhido foi o consulado, no qual ficou no empate de 6-6. O jogo seguiu para o segundo mapa do Litoral. A Black Dragons conseguiu abrir o mapa com 4-2, mas viu os furiosos empataram em 6-6.

MIBR 2 vs 0 Team Liquid

A MIBR garantiu sua posição na quarta colocação na tabela ao vencer a Liquid. O primeiro mapa escolhido foi a Oregon, no qual ficou nas mãos da MIBR pelo placar de 7-1. O jogo seguiu para o Litoral, no qual foi o mapa mais equilibrado da rodada até então. A cavalaria abriu com 4-2 no primeiro tempo, mas viu a Made In Brazil virar e levar o mapa em 7-5.

Ninjas In Pyjamas 1 vs 0 Santos

Com um resultado magro, a Ninjas In Pyjamas confirmou mais uma semana na liderança vencendo o Santos. O primeiro mapa escolhido para o confronto foi o Consulado mas terminou em empate de 6-6. O jogo seguiu para o segundo mapa do Café. A primeira etapa começou equilibrada com 3-3 no placar. Os ninjas conseguiram emplacar uma sequência de quatro rounds e fecharam o mapa em 7-4.