Uma Batalha de Informações

CS2: MIBR assegura título de campeonato internacional

Equipe brasileira garante vaga na ESL Pro League S20

0

Neste domingo (28), o MIBR brilhou nos palcos do ESL Challenger Melbourne 2024, sagrando-se campeão do torneio de Counter-Strike 2 (CS2). A equipe brasileira desbancou a Aurora por 2×0, garantindo não apenas o troféu, mas também uma vaga na ESL Pro League Season 20.

O embate teve início em Mirage, escolha dos adversários e se mostrou equilibrado. No primeiro tempo, os brasileiros tomaram a dianteira, assumindo a liderança e fechando a metade defensiva do mapa com uma vantagem de 7×5.

Apesar da tentativa de virada da Aurora no segundo tempo, o MIBR retomou o controle do jogo e encerrou a partida com uma vitória apertada por 13×11.

Já em Anubis, o padrão se manteve, com o MIBR novamente dominando o jogo e garantindo uma pequena vantagem de 7×5 no primeiro tempo. No segundo tempo, os brasileiros demonstraram solidez e consistência, não dando margem para os adversários e assegurando a vitória por 13×7.

Com o resultado, a equipe brasileira conquistou o título do ESL Challenger Melbourne 2024, consolidando-se como campeã da competição internacional. Além do título, o MIBR também levou para casa o prêmio de R$255 mil e a tão almejada vaga na ESL Pro League Season 20.