Circuito Desafiante: Santos é o grande campeão do primeiro split do Circuitão 2020

O alvinegro está no CBLoL 2020, ao vencer a Team oNe pelo placar de três a zero

0

O Santos é o grande campeão do 1º split do Circuito Desafiante 2020. A equipe alvinegra venceu a Team oNe pelo placar de três a zero, com o resultado, o Santos está no 2º split do CBLoL 2020 e conquistou a premiação de R$: 12 mil. Os golden boys terão de enfrentar a INTZ no relegation do CBLoL.

Jogo 1

O Santos começou bem o confronto no early game, com cinco abates, no qual sua bot lane detinha três abates com Sarkis e Hawk. Chegando no mid-game, o Santos já conquistou 18 abates e dois elementais da terra. A equipe alvinegra pressionava os golden boys, mas a oNe achou uma boa luta aos 24 minutos e levou o mid do peixe. O Santos fechou a partida com 31 minutos e 26-11 abates.

Jogo 2

Os golden boys começaram com a vantagem no confronto, com a primeira torre do jogo derrubada pelo arauto da Team oNe. O Santos conseguiu a vitória ao conseguir três buffs elementais e o Barão do jogo. O jogo foi fechado com 27 minutos e 13-8 abates.

Jogo 3

Buscando finalizar a série, o Santos detém a vantagem inicial do Dragão do Oceano e sete abates. A Team oNe visando o empate, a equipe virou o placar de abates no mid-game e tenta construir uma vantagem no jogo. Em uma incrível virada, o Santos conseguiu vencer a última luta, abriu o mid da Team oNe e fechou a partida. O jogo foi fechado em 37 minutos e 28-24 abates.

O Santos agora se junta à elite do League of Legends brasileiro, no qual é a primeira vez da equipe na competição. A Team oNe tem uma segunda chance de subir para o CBLoL, a equipe enfrenta a INTZ, na próxima terça-feira (19), o vencedor do confronto vai estar garantido no próximo split do torneio.