CBLOL Academy: Los Grandes bate Keyd Stars e avança para a final

Keyd Stars caiu para a chave inferior

0

Em uma noite de surpresas nesta terça-feira (4), a disputa entre Los Grandes e Keyd Stars pelo CBLOL Academy, torneio de League of Legends (LoL), foi intensa. Após uma série melhor de cinco (MD5) levada até a última partida, a equipe de Marcelo “Celo” Leite saiu vitoriosa por 3 a 2 e está classificada para a final do campeonato.

Los Grandes vs Keyd Stars (3 a 2)

Em mais um dia de playoffs do Academy, a vantagem caiu nas mãos da Keyd Stars, que levou logo os dois primeiros mapas e teve a chance de encerrar a partida no terceiro game. Tudo parecia a favor da equipe e muitos poderiam ter assumido que o jogo estava ganho, mas o time não conseguiu manter o controle esperado e suas falhas foram aproveitas pelos adversários.

No terceiro game, a Los surpreendeu ao impedir que a série fosse fechada pelo time inimigo. O confronto que poderia ter sido encerrado rapidamente, foi levado para o quarto jogo. A equipe de Celo conseguiu empatar a série e levar a tradicional Keyd para a partida decisiva. Em um Reverse Sweep, a laranjinha saiu vitoriosa da última partida aos 33 minutos.

A vitória na chave superior levou a Los direto para a final do CBLOL Academy. Apesar da derrota nem tudo está perdido para o time perdedor, que caiu para a inferior e volta a competir contra o vencedor da disputa entre KaBuM e INTZ, marcada para segunda-feira (10). Aquele que avançar encara a Keyd Stars no dia seguinte, terça-feira (11).

A laranjinha estará no aguardo da definição do seu adversário. A final da competição está marcada para 22 de abril. Confira abaixo o posicionamento das chaves: