Team Elton é o campeão da 4×4 of Stars

0

Na quarta-feira (19), após três dias de competição, Team Elton prevaleceu sob o Team Lucca, conquistando o título de campeão da 4×4 of Stars. O torneio de Free Fire, que reuniu alguns dos principais jogadores do cenário, teve sua final decidida em um X1 MD3 entre jogadores escolhidos pelo capitão e em uma MD5.

• Thur

A primeira etapa da final foi decidida em uma melhor de três entre um representante de cada equipe, os escolhidos pelos capitães foram Thur e Tw9. O representante do Team Lucca, não deu chances ao adversário e venceu os dois jogos seguidos.

Com o vencedor do X1 na equipe, o Team Lucca seguiu para a melhor de cinco contra o Team Elton. No entanto, cenário mudou, e o Team Elton venceu as duas primeiras partidas com um placar vantajoso. Até que no terceiro, o Team Lucca reagiu e não deu espaço para o adversário, com uma vitória de sete a um. Por outro lado, o quarto jogo era decisivo e importante para o Team Elton, a vitória traria o título de campeão ao time. Após uma partida apertada, a equipe do jogador Eltinn ganhou de seis a cinco, e se tornou a campeã do torneio.