Ícone do site Pichau Arena

Free Fire: Deuses é campeã da Liga NFA; veja classificadas para a Liga das Américas

Deuse é campeã da Liga NFA e se classifica para Liga das Américas

Imagem: Divulgação/Liga NFA

A Liga NFA, principal torneio de Free Fire emulador do Brasil, teve sua sexta edição encerrada neste domingo (20). Após as seis quedas da noite, a Deuses se consagrou como campeã do torneio. Além do troféu, a equipe garante o prêmio em dinheiro de R$ 50 mil reais e uma vaga na Liga das Américas.

Na final decidida em 10 rodadas, que contaram com seis quedas cada, a Dollars mostrou regularidade e se manteve em primeiro lugar na tabela geral mais de uma vez. Porém, conforme as últimas etapas se aproximavam, a Deuses se apresentou como um perigo à liderança da equipe da Los Grandes

A disputa entre as duas foi acirrada, mas no fim, a festa foi no Olimpo com os 1050 pontos da Deuses. Além disso, vale pontuar que a equipe também acumulou o maior número de BOOYAHs, sendo 12 no total.

Junto com a Deuses, mais três times se classificaram para a disputa internacional: Dollars, Crias e NSE E-Sports, que terminaram na segunda a quarta posição na tabela, respectivamente. Além do TOP 4, do quinto ao décimo lugar participam do Play-In: NOISE, Bastardos, Dragões, Faz o P, Alive e Elite

MVP

Apesar do destaque da Deuses na tabela geral, individualmente seus jogadores não conquistaram o título de “Jogador Mais Valioso”. Rabelo até se aproximou, ficando em terceiro com 192 abates, porém Terrorlq da NSE foi soberano em eliminações, acumulando 234.

Imagem: Reprodução/Liga NFA

Liga das Américas

A Liga das Américas, campeonato internacional da NFA, contempla equipes da América do Norte e Sul, classificadas através dos torneios da marca. A segunda edição do evento está prevista para acontecer de 20 a 27 de janeiro do próximo ano.

Ao todo, serão 32 times. Vale lembrar que o Brasil domina a lista de participações, com 19 representantes na disputa. Pela Liga NFA, o TOP 4 está garantido na final. Vale lembrar que na última edição, a Dollars foi a vencedora da Liga das Américas