Copa Tropa: Tropa se mantém na liderança e aumenta vantagem em fase de grupos

0

A Copa Tropa finalizou nesta quinta-feira (13) o quarto dia da fase de grupos da competição. O destaque dessa etapa foi a Tropa, que se mantem na liderança há três dias e nas cinco últimas quedas aumentou a vantagem de pontos. As 18 equipes seguem na disputa para serem as 12 melhores do campeonato e conquistarem as vagas na final.

A competição:

O torneio começou com os times divididos em três grupos com seis equipes, a cada dia dois grupos se enfrentavam ao longo de cinco quedas. Na segunda-feira (10), o Grupo A enfrentou o Grupo B,  e quem no final superou os adversários foi a Suicide Squad com 130 pontos e 37 abates. Além da liderança, a equipe conquistou primeiro Booyah e o integrante Thiagão recebeu o MVP com 12 abates.

No entanto, a tabela mudou na terça-feira (11), dia do confronto do Grupo A contra o Grupo C, e revelou um ótimo desempenho da Tropa. A equipe venceu duas quedas seguidas, já a 4K e a Dragões conseguiram também um Booyah cada uma, mas ficou para a Tropa fechar a quinta queda com vitória. Após as partidas satisfatórias, a Tropa alcançou o primeiro lugar com 247 pontos e 70 abates, enquanto o membro Kaiky garantiu o MVP com 18 abates. Dessa forma, a Tropa assumiu a liderança do campeonato, que antes era da Suicide Squad, mas a SS não havia jogado.

No terceiro dia,  o Grupo B competiu contra o Grupo C, os dois que ainda não tinham se enfrentado. Essa seria a oportunidade para a Suicide Squad recuperar a sua liderança, no entanto, acabou em segundo lugar com só nove pontos a menos que a Tropa, que não jogou nesse dia. Mesmo na segunda posição, o MVP retornou para Thiagão da SS com 22 abates.

A última queda da semana aconteceu nesta quinta-feira (13), no entanto, o topo da tabela permaneceu o mesmo, o primeiro lugar continuou com a Tropa, que no momento acumula 389 pontos e 114 abates, aumentando a diferença em relação ao segundo colocado, no caso a Suicide Squad com 312 pontos. Já o MVP do dia também ficou para a Tropa, o jogador SIX9 acumulou 33 abates.