Com brasileiros no top 50º; Confira os resultados da Fortnite World Cup

Brasileiros ficaram entre os 50 melhores do torneio

0

No último fim de semana, rolou a Fortnite World Cup em Nova York. Com o campeonato de duplas no sábado (27) e o solos no domingo (28). Os brasileiros na disputa dos torneios foram Pedro “pfzin”, Nicolas “Nicks”, Caio “wisheydp”, Gustavo “Gustavox8”, Pedro “ImLasers”, Kurtz, Igor “DrakoNz” e Leonardo “leleo”.

Veja mais:
FURIA Anuncia A Entrada No Cenário De Fortnite, Com A Contratação De Leleo
Cloud9 Anuncia A Contratação De Pfzin, Ex-W7M

Na disputa das duplas, os europeus David “aqua” W. e Emil “Nyhrox” Pedersen da COOLER Esports, venceram o dia das duplas Fortnite e levaram US$ 3 milhões (R$ 11,3 milhões) pela vitória. Enquanto isso, os dois duos compostos por pro players brasileiros ficaram em 47º e 48º lugar na competição.

Os brasileiros da Cloud9, Pedro “pfzin” Freitas e Nicolas “Nicks” Polonio, ficaram em 47º lugar, enquanto a dupla Caio “wisheydp” e Gustavo “Gustavox8” em 48º.

No dia dos solos, o americano de 16 anos Kyle “Bugha” Giersdorf, jogador da Sentinels, foi o grande campeão do dia. O jogador faturou a premiação de US$ 3 milhões (R$ 11,3 milhões pela cotação). Os jogadores brasileiros ficaram entre os 50 melhores.

O jogador da FURIA, Leonardo “leleo” Dametto, foi o melhor brasileiro na competição com a 27º posição, do qual terminou na primeiro primeira queda em 12º.