Dota 2: Team Secret é campeã da Pushka League

A equipe venceu a Virtus.Pro por 3 a 0 na grande final

0

Na última terça-feira (12) aconteceu a grande final da primeira divisão da Pushka League, competição organizada pela WePlay! em um formato completamente online. Nesta ocasião, a Team Secret venceu a Virtus.Pro por 3 a 0 e sagrou-se campeã do evento.

A line-up da Team Secret, campeã da Pushka League, conta com os seguintes jogadores:

Primeiro jogo

Com um Sniper suporte, Yapzor surpreendeu e foi muito importante em diversas lutas daquela partida. Ele terminou o jogo com um placar de 2/2/23. A Virtus.Pro ainda respondeu em em alguns momentos da partida, mas a Team Secret mostrou superioridade e levou a primeira partida da série aos 45 minutos de jogo.

Segundo jogo

Na primeira partida da séria, a Virtus.Pro ainda mostrou alguma reação, e apresentaram grandes chances de virar aquele jogo, porém na segunda a equipe estava completamente perdida dentro do jogo, visto que aos 17 minutos de jogo o placar de mortes já estava 19 a 3 para Team Secret. O time europeu levou a vitória com bastante tranquilidade.

Terceiro jogo

Mesmo com a Virtus.Pro escolhendo os confrontos que iriam querer para o jogo, a Team Secret mostrou novamente que é superior a adversária, e contando com Matumbaman em partida inspiradíssima com seu Troll Warlord, terminando o jogo 13/2/12, venceu o jogo e fechou a série melhor de cinco com um 3 a 0 e levou o título da Pushka League para casa.

Mesmo com a derrota por 3 a 0 na grande final da Pushka League, a Virtus.Pro fez uma ótima campanha no campeonato, visto que chegaram a uma decisão importante de uma competição que estava recheada de equipes de altíssimo calibre, isso tudo com apenas 1 mês de time montado.

Vale lembrar que a WePlay! Pushka League aconteceu em um formato completamente online, visando manter o isolamento social em prol do combate a pandemia de coronavírus (COVID-19).