CS:GO: PaiN vence a FURIA e garante vaga na BLAST Spring Showdown NA

Resultado surpreendeu a todos que esperavam ver a FURIA no campeonato

0

Com vitória sobre a FURIA, a paiN Gaming venceu a BLAST Premier Sprint American Showdown 2022, evento de CS:GO (Counter-Strike: Global Offensive) que precede a BLAST Premier Spring Finals 2022.

Com a conquista, os panteras ganharam US$ 20 mil (cerca de R$ 99 mil).

Vertigo

Imagem Reprodução/Liquipedia

Na primeira rodada a paiN terminou na frente, com o resultado de 9 a 6, já no segundo tempo a FURIA respondeu com garra e mesmo com a PNG chegando a 15 a 11 — dando a vitória como quase certa, o time não desistiu e conseguiu o empate de 15 a 15.

A prorrogação demonstrou que as duas equipes estavam preparadas para buscar a vitória. Mas no segundo OT (OverTime), a paiN se saiu melhor, ganhando por 22 a 20.

Inferno

Após ter ganho com muito esforço no primeiro mapa, os panteras chegaram com muita confiança à decisão, com uma diferença de 11 pontos seguidos a 0, a FURIA tentou resistir, mas a primeira metade da partida terminou com 13 a 2 para a PNG.

Na segunda metade a FURIA demonstrou que mesmo atrás no placar, era um time preparado e conseguiu conquistar seis pontos consecutivos no lado CT (Contra-Terrorista). Mas com a grande diferença já conquistada no início da rodada, a paiN venceu por 16 a 8.

O torneio

Acontecendo entre 27 de abril e 1 de maio, a BLAST Premier Spring American Showdown 2022 de CS:GO contou com quatro equipes brasileiras, tendo as quatro ficado entre o primeiro e quarto lugares do evento.