Ícone do site Pichau Arena

BLAST Global Finals 2020: Na estreia de FalleN, Liquid vence Natus Vincere

Nesta quarta-feira (20), a Team Liquid finalmente estreou na BLAST Premier: Global Finals 2020. A expectativa estava na estreia de Gabriel “FalleN” pela cavalaria, no qual a equipe venceu a Natus Vincere pelo placar de 2-0.

A Liquid agora encara a Team Vitality nesta quinta-feira (21), às 15:30. O confronto será valido pela semifinal da chave de eliminação.

O jogo

O primeiro mapa escolhido pela Liquid foi a Inferno. A cavalaria não deu chances para a Na’Vi no começo do primeiro tempo, onde viraram o placar em 5-3. Fechando a conta da primeira etapa, os norte-americanos fecharam em 12-3. Sem dificuldades no segundo tempo, a Liquid fechou o mapa em 16-6.

O jogo seguiu para o segundo mapa da Nuke, escolha da Natus Vincere. Com um lado CT implacável, a Liquid abriu com um expressivo 10-1 no placar inicial. Os russos conseguiram reagir no jogo com um bom lado CT, encostando em 11-10. O jogo ficou parelho, mas a Liquid conseguiu tirar a diferença no fim do segundo tempo e fechou o mapa em 16-14.