VALORANT: LOUD estreia com derrota no Champions 2023

Equipe volta a jogar ainda esta semana contra a Team Liquid

0

O VALORANT Champions 2023, campeonato mundial de VALORANT, teve inicio neste domingo (6). A LOUD enfrentou a DRX na estreia do torneio, mas foi derrotada por 2 a 1. Com o resultado, os brasileiros voltam a jogar na quinta-feira contra a Team Liquid.

Lotus foi o mapa de abertura e no começo a LOUD não encaixou bem suas jogadas e viu a DRX ir para o intervalo na vantagem. No retorno para o segundo tempo, a partida ficou apertada, mas os brasileiros superaram os sul-coreanos e fecharam a partida por 15 a 13.

No bnovamente a DRX soube aproveitar as brechas para ir para o intervalo com vantagem. De volta para o restante da partida, dessa vez o time da Coreia do Sul não vacilou e conquistou a round a round para encerrar com 13 a 6, sem dar qualquer chance aos adversários.

Ascent foi decisivo, novamente a LOUD viu os rivais começaram em vantagem e o ciclo se repetiu, ainda que os brasileiros tenham mostrado uma performance melhor no retorno para o segundo tempo. A DRX não se deixou abalar por alguns rounds conquistados pela LOUD e se manteve firme para fechar a partida em 13 a 8.