FF: paiN Gaming conquista a GWL

Tradicionais venceram um dos principais campeonatos do cenário mobile de Free Fire

0

Um dos principais campeonatos independentes do cenário de Free Fire (FF), a Copa GWL Mobile 2024 teve sua final acontecendo nesta quinta-feira (25), e a paiN Gaming saiu com o título. Os tradicionais desbancaram algumas equipes consideradas favoritas e surpreenderam durante a decisão.

Foram necessárias oito quedas para definir o vencedor do campeonato, que teve a Team Solid começando com todo gás. Os rinocerontes conquistaram um BOOYAH com direito a 12 abates logo na primeira queda e passaram um recado para os adversários.

Daí em diante, queda a queda, paiN Gaming e Solid disputavam ponto a ponto o primeiro lugar na tabela. O diferencial, porém, foi logo na última queda. Os rinos foram muito mal, somaram apenas três pontos e viram o troféu caminhar para as mãos dos tradicionais.

Se de um lado a felicidade toma conta com a conquista, por outro, um sinal de alerta é ligado. Atual campeã da Liga Brasileira de Free Fire (LBFF), a LOUD, teve um rendimento muito abaixo do esperado e terminou como o pior time do dia, com apenas 44 pontos somados.

Com o título da Copa GWL 2024, a paiN Gaming levou para casa uma premiação de R$ 3 mil. Além disso, os tradicionais também tiveram o “NeymarJ” – player que atua como misterioso no clube – como o Most Valuable Player (MVP), com 86 abates.