FF: NOISE termina segunda semana como líder da CPN

Flamengo está na segunda posição geral

0

A segunda semana da Copa Nobru (antiga CPN) – um dos principais campeonatos do cenário emulador de Free Fire (FF), encerrou-se neste domingo (24), e a NOISE terminou com o topo da liderança da fase classificatória, com 1023 pontos conquistados.

Os confrontos desta noite também definiu o Flamengo Medellín como o segundo colocado da competição até aqui. A partir de agora, restam apenas mais três rodadas para os doze classificados para as finais da competição serem definidos.

Na noite deste domingo, a AntiSocial foi quem começou com o pé direito. Logo nas duas primeiras quedas da noite, a equipe conseguiu dois BOOYAH’s. Em seguida, na terceira, foi vez a AJF e-Sports que deu as caras.

Os times foram bem alternativos durante a segunda metade, a AJF conseguiu mais uma vitória, pela quinta partida. Por fim, a Faz O P e a LOS conquistaram cada um uma queda e o Flamengo encerrou o dia.

Destaque positivo do dia fica para o “Capitão”, misterioso da paiN Gaming, que foi responsável por 36 abates no total. Além disso, o Foster segue na primeira posição do ranking de Most Valuable Player (MVP) da CPN.