LBFF: E1 surpreende e termina como a melhor equipe do dia

Organização se consolida na oitava posição da tabela geral

0

Agora nas rodadas derradeiras, a Liga Brasileira de Free Fire (LBFF), um dos principais campeonatos de Free Fire no Brasil, contou com uma boa surpresa neste sábado (29). A E1 surpreendeu e terminou como a melhor equipe da 46ª rodada, com 90 pontos conquistados.

Neste sábado (29), foi vez das equipes dos Grupos A e B se enfrentarem no servidor. Iniciando com o pé direito, a Amazon Cripz – que luta por classificação às finais – foi a primeira equipe a comemorar um BOOYAH na rodada.

Na sequência, pela segunda e terceira queda, E1 e paiN Gaming tiveram um final feliz. A primeira citada venceu Purgatório com incríveis 20 abates na conta, mostrando que estão firmes na briga por uma posição melhor na tabela. Já os tradicionais fecharam a primeira metade vencendo Alpine.

Na volta para a segunda metade, a META Gaming carimbou seu nome na rodada e garantiu o BOOYAH em Nova Terra, com 14 abates na conta. Essa queda foi importante para a equipe conseguir se manter entre os oito primeiros na classificação.

Fechando mais uma rodada de Liga Brasileira de Free Fire, os times que estão na segunda e terceira colocação, Vivo Keyd Stars (VKS) e Fluxo, respectivamente, conquistaram nesta ordem a quarta e quinta queda. Confirmando o motivo de estarem em posições tão altas na competição.

Esta foi a antepenúltima rodada de LBFF, que terá o fim da fase classificatória acontecendo nesta segunda-feira (1). As lutas das organizações pelas últimas vagas ainda estão acontecendo e algumas surpresas talvez aconteçam.